Napoli, vince contro la Lazio al 94′ e raggiunge il Milan in vetta alla classifica

La squadra di Luciano Spalletti fa la voce grossa nella partita della 27esima giornata del campionato di Serie A, supera la Lazio nel finale e vola in testa alla classifica in compagnia del Milan. E’ una delle principali candidate allo scudetto.

Gol sbagliato è però gol subito e infatti al 62esimo Insigne firma la prima rete della serata. Pochi minuti più tardi, Pedro riapre la gara timbrando il gol del pareggio che Fabian Ruiz vanifica riportando i suoi in vantaggio allo scadere del tempo. Lo spagnolo supera Strakosha al 94esimo minuto di gioco. La partita termina 1-2 con la gioia del Napoli che aggancia il Milan e torna primo in classifica e con l’amarezza della Lazio che non incassa nessun punto.

• LAZIO (4-3-3): Strakosha; Marusic, Luiz Felipe, Patric (39′ st Acerbi), Radu (26′ st Hysaj); Milinkovic-Savic, Leiva (39′ st Basic), Luis Alberto; Felipe Anderson (20′ st Pedro), Immobile, Zaccagni. A disp.: Reina, Kamenovic, Akpa Akpro, Cataldi, André Anderson, Romero, Cabral, Moro. All.: M. Sarri
  • NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme (36′ st Lobotka); Politano (36′ st Ounas), Zielinski (12′ st Elmas), Insigne (51′ st Juan Jesus); Osimhen. A disp.: Meret, Marfella, Ghoulam, Zanoli, Mertesn, Petagna. All.: L. Spalletti.
  • MARCATORI: Insigne (62′), Pedro (88′), Fabián Ruiz (90’+4′).
  • AMMONITI: Radu, Immobile, Zaccagni, Fabián Ruiz, Rui.
  • ARBITRO: M. Di Bello.