Serie A Femminile – Calcio Pomigliano-Roma

Oggi 11 settembre, alle ore 17.30, presso lo Stadio “Ugo Gobbato”, si è giocata la 3^ giornata di calcio femminile di serie A, tra il Pomigliano Femminile, con un inedito completo bianco e azzurro e la Roma, col classico completo amaranto.La direzione della partita è stata affidata al Sig. Giorgio Vergaro di Bari.

Roma, subito padrona del gioco, si porta in vantaggio al minuto 23., con  Benedetta Glionna, che, con un tiro di controbalzo dal limite dell’area di rigore, trafigge  Cetinija alla sua sinistra.

Il primo tempo termina, dopo 1 minuto di recupero, con la Roma in vantaggio per 1 a 0.

Il secondo tempo.inizia con la Moraca al posto della Banusic per il Pomigliano (che viene portata via dall’ ambulanza).

Subito la Roma si porta in attacco e  al 53° raddoppia con il tapin sotto porta di Pirone su cross di Glionna.

Al 63° arriva il goal del Pomigliano ad opera

della Moraca con un gran tiro da fuori area che finisce alla destra del portiere, Ceasar.

La partita cambia, la Roma sembra accusare il colpo e il Pomigliano diventa più aggressivo.

Al 70° esce per infortunio la Da Silva, la migliore in campo, insieme alla Giugliano,   sostituita dalla Thaisa.

Al 73° la Roma colpisce la  traversa con un colpo di testa di Swaby, su calcio d’ angolo.

Inizia la girandola delle sostituzioni: all ‘ 80° esce per il Pomigliano la Panzeri ed entra la Ippolito,  all’ 84° esce per la Roma Pirone ed entra Torres, al 86° esce sempreper la Roma Serturini ed entra Soffia.

L’ arbitro concede 3 minuti di recupero.

Al secondo minuto di recupero per il Pomigliano entra Puglisi al posto di Vaitukaityte.

Non succede più nulla, il match termina sul risultato di 2 a 1 per la Roma.